ir al contenido principal
Buscar
URV
Másteres > Máster universitario Erasmus Mundus en Transiciones e Innovaciones en Enoturismo (WINTOUR)

Máster universitario Erasmus Mundus en Transiciones e Innovaciones en Enoturismo (WINTOUR) - 9ª edición

Máster universitario Erasmus Mundus en Transiciones e Innovaciones en Enoturismo (WINTOUR)

Plan de estudios

Ámbito de conocimiento: Interdisciplinar

ESTRUCTURA

CURSO CRÉDITOS OBLIGATORIOS CRÉDITOS OPTATIVOS CRÉDITOS PRÁCTICAS EXTERNAS CRÉDITOS TRABAJO DE FIN DE MÁSTER CRÉDITOS TOTALES
48 6 6 -- 60
24 -- 6 30 60
TOTALES 72 6 12 30 120

PRIMER CURSO: Asignaturas obligatorias

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (URV)
19645101 Marketing Enoturístico 6
19645102 Planificación y Desarrollo Sostenible del Ecoturismo 6
19645104 Producción de Vinos Espumosos 6
19645113 Patrimonio Vitivinícola I: Historia y territorios 3
19645114 Patrimonio Enoturístico: Diseño de Experiencias y Herramientas de Interpretación 3
  Optativas 6
Segundo cuatrimestre (Universidad de Burdeos)
19645105 Tipicidades del Vino, Maridaje, Servicio y Cata 6
19645107 Digitalización en el Ecoturismo 6
19645109 Producción de Vinos Dulces y de Crianza 6
19645115 Gestión de Empresas Enoturísticas: hacia Prácticas Sostenibles 3
19645116 Patrimonio Vitivinícola II: Culturas y Mercados del Vino 3
19645401 Prácticas Académicas Externas en Enoturismo 6

Asignaturas Optativas

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS  OFERTA 2024-25             
19645201 Adaptación al Turismo (URV) 3
19645202 Adaptación a la Práctica Enológica (URV) 3
19645203 Adaptación a la Geografía (URV) 3
19645204 Adaptación a la Economía y al Marketing (URV) 3
19645205 Adaptación a la Enología (URV) 3

SEGUNDO CURSO: Asignaturas obligatorias

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (Universidad de Oporto)
19645103 Comunicación Enoturística 6
19645106 Patrimonio Enoturístico: Eventos y Gestión de Proyectos 3
19645108 Comportamiento Enoturístico 3
19645110 Patrimonio vitivinícola III: Regiones Vitivinícolas de la UNESCO vs Regiones del Nuevo Mundo 3
19645111 Enoturismo Inclusivo, Sostenible y Regenerador 3
19645112 Producción de Vinos Fortificados 6
19645402 Prácticas Académicas Externas en Enología 6
Segundo cuatrimestre
19645301 Trabajo Fin de Máster 30