Máster universitario Erasmus Mundus en Transiciones e Innovaciones en Enoturismo (WINTOUR) - 9ª edición
Máster universitario Erasmus Mundus en Transiciones e Innovaciones en Enoturismo (WINTOUR)
Plan de estudios
ESTRUCTURA
CURSO | CRÉDITOS OBLIGATORIOS | CRÉDITOS OPTATIVOS | CRÉDITOS PRÁCTICAS EXTERNAS | CRÉDITOS TRABAJO DE FIN DE MÁSTER | CRÉDITOS TOTALES |
---|---|---|---|---|---|
1º | 48 | 6 | 6 | -- | 60 |
2º | 24 | -- | 6 | 30 | 60 |
TOTALES | 72 | 6 | 12 | 30 | 120 |
PRIMER CURSO: Asignaturas obligatorias
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDITOS |
---|---|---|
Primer cuatrimestre (URV) | ||
19645101 | Marketing Enoturístico | 6 |
19645102 | Planificación y Desarrollo Sostenible del Ecoturismo | 6 |
19645104 | Producción de Vinos Espumosos | 6 |
19645113 | Patrimonio Vitivinícola I: Historia y territorios | 3 |
19645114 | Patrimonio Enoturístico: Diseño de Experiencias y Herramientas de Interpretación | 3 |
Optativas | 6 | |
Segundo cuatrimestre (Universidad de Burdeos) | ||
19645105 | Tipicidades del Vino, Maridaje, Servicio y Cata | 6 |
19645107 | Digitalización en el Ecoturismo | 6 |
19645109 | Producción de Vinos Dulces y de Crianza | 6 |
19645115 | Gestión de Empresas Enoturísticas: hacia Prácticas Sostenibles | 3 |
19645116 | Patrimonio Vitivinícola II: Culturas y Mercados del Vino | 3 |
19645401 | Prácticas Académicas Externas en Enoturismo | 6 |
Asignaturas Optativas
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDITOS | OFERTA 2024-25 |
---|---|---|---|
19645201 | Adaptación al Turismo (URV) | 3 | Sí |
19645202 | Adaptación a la Práctica Enológica (URV) | 3 | Sí |
19645203 | Adaptación a la Geografía (URV) | 3 | Sí |
19645204 | Adaptación a la Economía y al Marketing (URV) | 3 | Sí |
19645205 | Adaptación a la Enología (URV) | 3 | Sí |
SEGUNDO CURSO: Asignaturas obligatorias
CÓDIGO | ASIGNATURA | CRÉDITOS |
---|---|---|
Primer cuatrimestre (Universidad de Oporto) | ||
19645103 | Comunicación Enoturística | 6 |
19645106 | Patrimonio Enoturístico: Eventos y Gestión de Proyectos | 3 |
19645108 | Comportamiento Enoturístico | 3 |
19645110 | Patrimonio vitivinícola III: Regiones Vitivinícolas de la UNESCO vs Regiones del Nuevo Mundo | 3 |
19645111 | Enoturismo Inclusivo, Sostenible y Regenerador | 3 |
19645112 | Producción de Vinos Fortificados | 6 |
19645402 | Prácticas Académicas Externas en Enología | 6 |
Segundo cuatrimestre | ||
19645301 | Trabajo Fin de Máster | 30 |