ir al contenido principal
Buscar
URV

Acto de entrega de premios del V Concurso de Fotografía de la Cátedra DOW/URV


Un total de 64 fotografías se presentaron al V Concurso de Fotografía de la Cátedra DOW/URV de Desarrollo Sostenible organizada conjuntamente con la Facultat de Química de la URV. En esta edición el lema del concurso fué: "Producción i consumo más sostenibles: los alimentos".

El jurado del concurso estaba formado por un representante de Dow Chemical Ibérica en Tarragona, un representante de la Facultat de Química de la Universitat Rovira i Virgili i un representante de la Cátedra DOW/URV de Desarrollo Sostenible, que contó con el asesoramiento del fotógrafo Joan Güixens (Güixens Fotografia) del Vendrell.

El acto de entrega de los premios se realizó el miercoles dia 2 de abril durante las VII Jornadas sobre Química Verde, i contó con la preséncia (de izquierda a derecha) del Dr. Òscar Saladié (Director de la Cátedra DOW/URV de Desarrollo Sostnible), el Sr. Alfred Arias (DOW Chemical Ibérica en Tarragona), el Dr. Joan Igual (Decano de la Facultat de Química), el Dr. Xavier López (coordinador de las VII Jornadas sobre Química Verde) i el Sr. Joan Güixens (Gúixens Fotografia del Vendrell).

Los premiados fueron:

  • Tercer premio: Clara Margalef Ruana: Alimenta't de sostenibilitat
  • Segundo premio: Raquel Santos Lacueva: ¿Sólo una galleta?
  • Primer premio: Marta Nolla Masdeu: Un a un, tots sumem

Las fotografías premiadas (de izquierda a derecha) ¿Sólo una galleta? de Raquel Santos Lacueva, Un a un, tots sumem de Marta Nolla Masdeu i Alimenta't de sostenibilitat de Clara Margalef Ruana.