Grado de Nutrición Humana y Dietética (2010): Tabla de Adaptaciones
ASIGNATURAS PLAN PREEXISTENTE Nutrición Humana y Dietética (2002) |
ASIGNATURAS PLAN NUEVO Grado de Nutrición Humana y Dietética (2010) |
||||
Código | Asignatura | Créditos | Código | Asignatura | ECTS |
14031003 | Alimentación y Cultura | 4,5 | 14224120 | Historia y Antropología | 6 |
14031104 14031013 |
Alimentación y Salud Pública Salud Pública |
6 4,5 |
14224125 |
Salud Pública |
5 |
14031007 | Alimentos | 7,5 | 14224101 | Alimentos | 6 |
14031205 | Alimentos Funcionales | 4,5 | -- | ||
14031101 | Biología Aplicada a la Nutrición | 4,5 | 14224004 | Biología Celular y Fundamentos de Genética | 6 |
14031004 | Bioquímica | 7,5 | 14224001 | Bioquímica y Biología Molecular | 9 |
14031008 | Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 6 | 14224102 | Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 5 |
14031018 | Deontología | 4,5 | -- | ||
14031014 | Dietética | 12 | 14224104 | Dietética | 12 |
14031015 | Dietoterapia I | 4,5 | 14224106 | Dietoterapia I | 5 |
14031016 | Dietoterapia II | 6 | 14224107 | Dietoterapia II | 5 |
14031019 | Economía y Gestión Alimentaria | 4,5 | 14224117 | Economia y Gestión Alimentaria | 3 |
14031103 | Estancias Clínicas y de Restauración | 7,5 |
14224123 14224124 |
Prácticas clínicas Prácticas de Restauración colectiva |
3 3 |
14031001 | Estructura y Función del Cuerpo Humano | 9 |
14224006 |
Anatomía y Histología |
9 6 |
14031001 | Estructura y Función del Cuerpo Humano | 9 |
14224113 14224006 |
Integración de la Nutrición I y Anatomía y Histología |
3 9 |
14031102 | Farmacología Aplicada a la Nutrición y la Dietética | 4,5 | 14224115 | Farmacología | 5 |
14031012 | Fisiopatología | 6 | 14224114 | Fisiopatología | 9 |
14031211 | Fundamentos de Inmunología | 4,5 | 14224208 | Nutrición y Inmunidad | 3 |
14031209 | Genética y Biotecnología | 4,5 | 14224206 | Biotecnología de los Alimentos | 3 |
14031203 | Metabolismo Energético | 4,5 | -- | ||
14031201 | Métodos Epidemiológicos Aplicados a las Ciencias de la Vida y la Nutrición | 4,5 | 14224127 | Epidemiología Nutricional y Metodología de la Investigación | 6 |
14031009 | Microbiología General | 6 | 14224121 | Microbiología General | 5 |
14031010 | Microbiología y Higiene de los Alimentos | 4,5 | 14224116 | Seguridad y Higiene de los Alimentos | 6 |
14031202 14031212 |
Micoinformática Básica Aplicada a Ciencias de la Salud y Técnicas y Fondo de Información en Nutrición y Dietética |
4,5 4,5 |
14224007 | Bases de la Documentación y Investigación | 6 |
14031005 | Nutrición Humana | 4,5 | 14224112 | Fundamentos de Nutrición Humana | 4 |
14031006 | Nutrición y Evaluación Metabólica y del Estado Nutricional | 4,5 | 14224105 | Nutrición Humana y Metabolismo | 5 |
14031204 | Nutrición, Actividad Física y Deporte | 4,5 | 14224207 | Nutrición y Actividad Física | 3 |
14031002 | Química Aplicada | 7,5 | 14224005 | Química y Física Aplicada | 6 |
14031017 | Tecnología Culinaria | 7,5 | 14224103 | Tecnología Culinaria | 6 |
14031011 | Toxicología Alimentaria | 6 | 14224121 | Toxicología Alimentaria | 5 |
14031105 | Trastornos del Comportamiento Alimentario | 4,5 | 14224009 | Psicología | 6 |