Máster universitario en Bebidas Fermentadas - 12ª edición
- Duración
- 60 ECTS
- Plazas de nuevo ingreso
- 30
- Modalidad
- Presencial
- Idioma de impartición
- Español. Algunos materiales docentes son en inglés.
- Horario
Consulta el horario del curso 24-25 (especialidad investigación)
- Fecha de inicio y fin de la docencia
-
De principios de octubre a finales de junio.
- Coordinación académica
- Dra. Carmen Portillo
- Centro de la URV
- Facultad de Enología (URV)
- Precio
- 1806€
(precio del curso 2024-25 para estudiantes de la UE, Islandia, Noruega, Liechtenstein, Suiza y Andorra* o residentes en España).
Resto de estudiantes: 2.913 €.
*Si has obtenido tu titulación fuera de la UE, en la primera matrícula se te aplicará la Tasa de trayectoria académica, de 218,15 €.
Oficina del Estudiante
(+34) 977 77 99 44
master(ELIMINAR)@urv.cat
El máster en Bebidas Fermentadas te forma como investigador e investigadora y profesional en el ámbito de las bebidas fermentadas: vino y cerveza.
El programa te ofrece dos orientaciones profesionales claras, según la especialidad que quieras escoger:
- Avances de la Investigación Enológica: forma profesionales de la investigación dentro del ámbito de la enología o biotecnología alimentaria, que quieran realizar tesis doctorales o incorporarse a departamentos I+D+i en organismos públicos o privados de investigación.
- Ciencia y Tecnología de la Cerveza: forma profesionales procedentes de diferentes ámbitos (biotecnólogos, enólogos, ingenieros, etc.) en el proceso de elaboración de los diferentes tipos de cervezas, tanto industriales como artesanales.
Si lo prefieres, tienes la opción de hacer el máster con un perfil más genérico, sin escoger especialidad. Por lo tanto, se trata de una titulación con objetivos de formación en investigación y profesionalizadora de muy amplio alcance.
¿Qué estudiarás en el máster?
¿Cómo es la experiencia de los alumnos del máster?