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Máster universitario en Bebidas Fermentadas - 12ª edición

Salidas profesionales

Los ámbitos de trabajo en los que se centra el Máster son la investigación en enología y biotecnología alimentaria, básica y aplicada, así como el ámbito de la producción de bebidas fermentadas, la gestión empresarial, la comercialización de productos o equipos del sector, el laboratorio, o la comunicación, como ámbitos principales. Por tanto, como titulado en el Máster Universitario en Bebidas Fermentadas podrás optar por las siguientes salidas profesionales:

  • Incorporación en departamentos de I+D+i en organismos públicos o privados de investigación.
  • Investigación aplicada, asesoramiento e intervención en el ámbito de la enología y la biotecnología.
  • Responsable de laboratorio de análisis de alimentos.
  • Enseñanzas a diversos niveles.
  • Asesoramiento en la industria enológica o cervecera.
  • Maestro cervecero.
  • Comercialización de bebidas fermentadas o equipos del sector.
  • Cursar estudios de doctorado.

Oficina del Estudiante
(+34) 977 77 99 44
master(ELIMINAR)@urv.cat