Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR) - 7ª edición
Admisión
El máster internacional en Innovación en Enoturismo se dirige a personas con un título de grado o máster* con una duración mínima de 180 ECTS en total, en:
- Ciencias Sociales: turismo, economía, administración y dirección de empresas, marketing
- Ciencias Naturales y Experimentales: enología, ingeniería agrícola, biotecnología
- Humanidades: lenguas, relaciones internacionales
- Grados estrechamente vinculados a dichos ámbitos
*Los solicitantes de países de la UE que han superado 150 ECTS pueden presentar su solicitud, aunque solo se aceptará si obtienen el título antes de finales de julio del mismo año de la preinscripción.
Finalmente, la motivación personal, la experiencia previa en el sector del vino, el turismo y/o del enoturismo, así como las habilidades lingüísticas demostrables (preferiblemente, en las lenguas de las universidades organizadoras: español, francés y portugués), serán elementos esenciales en el proceso de selección.
Documentación para la admisión
El primer paso del proceso de preinscripción es cumplimentar el formulario de preinscripción en línea. La preinscripción tiene un coste de 30,21 euros. Es requisito indispensable haber abonado la tasa para que la preinscripción se complete con éxito.
Una vez rellenado el formulario, el sistema redirige automáticamente a un gestor documental online en el que se debe subir toda la documentación general obligatoria.
Además de la documentación general, las personas candidatas deben presentar:
- Certificado reciente de su nivel de lengua inglesa, como mínimo el nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas. Se aceptan los certificados de Cambridge (ESOL y Linguaskill - all competencies), IELTS (Academic type and Indicator), TOEFL (solo iBT, pBT, Home Edition o Essentials; no se acepta ITP, PTE (Academic), y APTIS British Council. Están exentos de presentar el resultado de uno de estos exámenes oficiales aquellos candidatos que cumplan alguno de los requisitos especificados.
- Carta de motivación redactada en inglés.
Opcionalmente también puedes presentar:
- Acreditación del conocimiento de francés, castellano y/o portugués.
Criterios de selección
- CV y expediente académico: 50% de la puntuación.
- Carta de Motivación y proyecto profesional (se puede considerar oportuno programar una entrevista personal): 30 % de la puntuación.
- Experiencia Profesional y movilidad internacional previa: 10% de la puntuación.
- Otras lenguas (especialmente: español, francés y portugués): 10% de la puntuación.
Oficina del Estudiante
(+34) 977 77 99 44
master(ELIMINAR)@urv.cat