Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR) - 7ª edición
Información académica
Prácticas externas
El programa incluye tres periodos de prácticas obligatorias distintas:
- Semestre 1 (septiembre): Adaptación al marco práctico del vino.
- Semestre 2 (junio). Prácticas de Enoturismo.
- Semestre 3 (septiembre - octubre). Prácticas en vinificación.
- Semestre 4 (febrero— junio): Prácticas profesionales (Trabajo Final de Máster)
Trabajo de fin de máster
Movilidad
Como programa Erasmus Mundus, uno de los elementos centrales del máster Wintour es precisamente su movilidad internacional.
El programa académico requiere que los estudiantes cursen un semestre en cada una de las tres universidades organizadoras: el primer semestre, en la Universidad Rovira i Virgili - Tarragona; el segundo, en la Universidad de Burdeos; y el tercero, en la Universidad de Oporto. Durante estos tres semestres los estudiantes también participan en varias excursiones y visitas de trabajo de campo que pueden implicar movilidades puntuales a otras regiones o países vecinos.
Por otra parte, el último semestre los estudiantes del máster realizan prácticas en una de las organizaciones privadas o públicas asociadas al Consorcio Wintour, los cuales se encuentran en países europeos (por ejemplo: Italia, Grecia, Francia, Portugal o España) o incluso fuera de la Unión Europea.
Calidad
Más información sobre la calidad del Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)
Principales indicadores de la titulación
Registro oficial de títulos (RUCT)