ir al contenido principal
Buscar
URV
Másteres > Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR) - 7ª edición

Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Información académica

Prácticas externas

El programa incluye tres periodos de prácticas obligatorias distintas:

  • Semestre 1 (septiembre): Adaptación al marco práctico del vino.
  • Semestre 2 (junio). Prácticas de Enoturismo.
  • Semestre 3 (septiembre - octubre). Prácticas en vinificación.
  • Semestre 4 (febrero— junio): Prácticas profesionales (Trabajo Final de Máster)

Movilidad

Como programa Erasmus Mundus, uno de los elementos centrales del máster Wintour es precisamente su movilidad internacional.

El programa académico requiere que los estudiantes cursen un semestre en cada una de las tres universidades organizadoras: el primer semestre, en la Universidad Rovira i Virgili - Tarragona; el segundo, en la Universidad de Burdeos; y el tercero, en la Universidad de Oporto. Durante estos tres semestres los estudiantes también participan en varias excursiones y visitas de trabajo de campo que pueden implicar movilidades puntuales a otras regiones o países vecinos.

Por otra parte, el último semestre los estudiantes del máster realizan prácticas en una de las organizaciones privadas o públicas asociadas al Consorcio Wintour, los cuales se encuentran en países europeos (por ejemplo: Italia, Grecia, Francia, Portugal o España) o incluso fuera de la Unión Europea.

Calidad

Más información sobre la calidad del Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Principales indicadores de la titulación

Registro oficial de títulos (RUCT)