ir al contenido principal
Buscar
URV
Másteres > Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR) - 7ª edición

Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Plan de estudios

ESTRUCTURA

CURSO CRÉDITOS OBLIGATORIOS CRÉDITOS OPTATIVOS CRÉDITOS PRÁCTICAS EXTERNAS CRÉDITOS TRABAJO DE FIN DE MÁSTER CRÉDITOS TOTALES
48 6 6 -- 60
24 -- 6 (Obligatoria) 30 60
TOTALES 72 6 12 30 120

PRIMER CURSO: Asignaturas obligatorias

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (URV)
19635101 Marketing del Turismo y el Vino 6
19635102 Ocio y Enoturismo 6
19635104 Producción de Vinos Espumosos 6
19635113 Patrimonio del Vino y Cultura en España 3
19635114 Regiones Vitivinícolas de España 3
  Optativas  
Segundo cuatrimestre (Universidad de Burdeos)
19635105 Denominaciones de Origen del Vino, Maridaje y Servicio, Degustación 6
19635107 Las TIC y el Turismo del Vino, Enoturismo 2.0 6
19635109 Producción de Vinos Dulces y de Crianza 6
19635115 Gestión de Empresas de Enoturismo y Emprendimiento 3
19635116 Patrimonio del Vino y Tradiciones en Francia 3
19635402 Prácticas Académicas Externas en Enoturismo 6

 SEGUNDO CURSO: Asignaturas obligatorias

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (Universidad de Oporto)
19635112 Producción de Vinos Fortificados 6
19635118 Gestión de Eventos Enoturísticos 3
19635119 Comportamiento Enoturístico 3
19635117 Comunicación Enoturística y Nuevas Herramientas de Marketing 6
19635120 Patrimonio del Vino y Turismo en Portugal 3
19635121 Regiones Vitivinícolas de Portugal 3
19635403 Prácticas Académicas Externes en Enología 6
Segundo cuatrimestre
19635301/302 Trabajo Fin de Máster 30

ASIGNATURAS OPTATIVAS (URV)

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS OFERTA 2024-25
19635205 Adaptación a la Enología 3 No
19635206 Adaptación a la Práctica Enológica 3 No
19635203 Adaptación a la Geografía 3 No
19635204 Adaptación a la Economía 3 No