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Másteres > Máster universitario en Bebidas Fermentadas

Máster universitario en Bebidas Fermentadas - 12ª edición

Admisión

El Máster está dirigido a titulados universitarios en Biología, Bioquímica, Química, Enología, Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y todas las ingenierías técnicas o superiores, con interés en profundizar en conocimientos relacionados con la elaboración de bebidas fermentadas, en concreto la elaboración de cerveza o la investigación en Enología y Biotecnología.

Es deseable que tengas un buen conocimiento de las lenguas de impartición mayoritarias (castellano), así como un nivel de inglés básico, en cuanto a comprensión oral y escritura.

En función de tu formación previa acreditada y la especialidad escogida, se podrán requerir unos complementos formativos que computarán fuera del Máster.

Documentación específica obligatoria

Además de la documentación general obligatoria para realizar la preinscripción, este máster requiere que presentes adicionalmente:

  • Carta de motivación dirigida a la coordinación académica. Se debe indicar la especialización que se quiere realizar por orden de preferencia:
    • Avances de la Investigación Enológica
    • Ciencia y Tecnología de la Cerveza
  • Acreditación del conocimiento de la lengua española (solo si eres de un país no hispanoparlante).

Opcionalmente también puedes presentar:

  • Acreditación del conocimiento de la lengua inglesa (superior al mínimo exigido).
  • Acreditación de la formación complementaria relacionada con el contenido del máster de cursos, seminarios u otras actividades de formación, acreditados documentalmente.
  • Acreditación de la experiencia profesional relacionada con el contenido del máster y estancias en el extranjero.
  • Cartas de recomendación.

Criterios de selección

  1. Valoración del expediente académico de la titulación universitaria oficial que da acceso al máster: hasta un máximo de 5 puntos.
  2. Formación complementaria relacionada con el contenido del máster (acreditada documentalmente): hasta un máximo de 2 puntos.
  3. Experiencia profesional relacionada con el contenido del Máster (acorde con la especialidad seleccionada), y estancias en el extrangero: hasta un máximo de 2 puntos.
  4. Nivel de inglés superior al mínimo exigido: hasta un máximo de 1 punto (B1: 0,5; B2 o superior: 1).

Si hay plazas suficientes, siempre y cuando se cumplan los requisitos de acceso, el órgano de admisión podrá admitir estudiantes sin necesidad de priorizarlos en función de los méritos. 

Oficina del Estudiante
(+34) 977 77 99 44
master(ELIMINAR)@urv.cat